Foro Unoficial de Fernando Colunga

Объявление



Уважаемые гости форума! Регистрируйтесь, чтобы иметь доступ ко всем разделам форума!
Top TV-series sites

<<<< Наш Баннер / Nuestro Logo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Foro Unoficial de Fernando Colunga » Мексика! И все о ней! » Рецепты Мексиканской кухни сериалов с участием Фера


Рецепты Мексиканской кухни сериалов с участием Фера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тут представим рецепты блюд , которые были использованы во время сьемок сериалов.Поскольку это форум Фера то и блюда из сереалов с участием Фера.

Прочтите , приготовте и ....................пробуйте

0

2

Альборада-( Рассвет )

По мере того как мы видим в Альборадо, монастыри были основными частями колониального общества. Довали образование детям и служили убежещем  от  грешного и злова супруга , дом для сирот и малышей без приданого. В добавлении они были фабриками больших кашеваров и очень вкусных конфет, которые делались там до тех пор пока не было создано мексиканского традиционного confectioner' S. Представим некоторые известные рецепты этих конфет монастыря.

Рецепты монахиней

Это была на кухне монастырей, где они были созданы, которые были верно деликатесом падения Андалусии священных в грех чревоугодия. В Испании традиционные рецепты входило марципан и нуга. К этим  вкусным десертам присоединяеться другие местные продукты  в качестве креольского шоколада, ванили и фруктов из новых земель.

Каждый монастырь имел десерт, который определял его: weakling Сан Лоренцо, желе из Берна, calabazates Сан-Херонимо, Capirotada от кармелитов, fritters Сан-Хосе-де-Грасия. Конфеты были также созданы для каждого религиозного праздника. Так родились погребения сахара для всех святых, armadillos weakling в Корпус-Кристи,  нуга и пластины на Рождество Посадас. Не только  хлебобулочными изделиями знамениты кухни монахиней. Самые известные блюда мексиканской кухни  были сделаны в монастыре Санта-Роза в Пуэбле в марте 1681. Она была создана для Сер Андреа де ла Асунсьон и служил епископом Дон Мануэль Фернандес де Санта-Крус и Sahagun, в благодарность за то, что он построил монастырь.

В соответствии с Сан-Паскуаль Bailón

Даже те религиозные pastrycooks имели святых покровителей.На них молились  повара создавая рецепты в  монастыре. Надев фартук, как его носила Hipólita (Лусеро) при работе на кухне Benedictines монастыря и придадимся своему воображению, чтобы один из этих монашеских рецептов кухни попробовать на своей кухне.



Ингредиенты:

2 чашки воды
1 / 2 чашки чеддар и  Монтерей Джек сыра, тертого
8 кусочков белого хлеба
1 ½ чашки piloncillo / коричневый сахар
3 палочки корицы
1 / 2 чашки арахис или миндаль
1 / 2 чашки изюма

Способ приготовления: Делаем  сироп из воды, сахара и корицы. Хлеб жариться. В контейнере выкладываем слой хлеба, на который Вы добавляете сироп, арахис и изюм, а затем еще один слой хлеба, и так далее . Окончательный слой посыпать сыром. Поместите в водяной бане в духовку на полчаса.

Примечание: В книге, мексиканская кулинария, набор лучших домов и садов, вариации этого рецепта, в котором хлеб и орехи можно положить слой яблок, очищенных от оболочки и нарезать ломтиками

0

3

Печения апельсиновые

Ингредиенты:

250 граммов муки
125 граммов растительного масла
100 граммов сахара
1 апельсин (сок и царапать)
1 яичный желток
1 / 4 чайной ложки соды, погашонная

Приготовление: стереть масло с сахаром, добавить желток, сок и соскабливания из апельсина, просеянной муки с погашонной содой. Замесить тесто и раскотать с роликом, пока станет половиной сантиметра толщины. Нарезать на кусочки 5 дюймов и положить их на смазанную сковороду . Положить в духовку при 200 º C и печь до золотистого.

Посыпать сахарной пудры и  охладить перед подачей

0

4

Buñuelos

Ингредиенты:

1 / 2 кг муки
8 яиц
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка порошка выпечки
1 / 2 кг сахара
1 литр масла
Корица

Приготовление: Положите муку на стол, образуя ямку в центре.  Добавить восемь яичных желтков, сливочного масла и порошка выпечки. Замесить руками, сделать мягкое тесто. Добавить немного сахара и воды все еще перемешать   до тех пор, пока она не небудет прилипать к рукам.

 
Оставить на полчаса, а затем раскатать на форму валиком пока станет тонкая. Вырезать прямоугольник 10 см длиной и 3 см шириной , смазать  яичным белко   для формирования своего рода трубок . Помещать в разогретое масло. Ворить докоричневого цвета, вынуть из  масла и посыпать сахаром смешанным с порошком корицы.

0


Вы здесь » Foro Unoficial de Fernando Colunga » Мексика! И все о ней! » Рецепты Мексиканской кухни сериалов с участием Фера