Серия от Nastasia, спасибо !!!!))
заключительная 120 серия с русскими субтитрами!
OMK-120 s.VOB (465.97 MB)
http://www.megaupload.com/?d=J1JL7H0C
Отредактировано arina (2009-03-29 22:59:20)

Foro Unoficial de Fernando Colunga |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Foro Unoficial de Fernando Colunga » Abrazame Muy Fuerte / Обними меня крепче » Серии с русскими субтитрами.
Серия от Nastasia, спасибо !!!!))
заключительная 120 серия с русскими субтитрами!
OMK-120 s.VOB (465.97 MB)
http://www.megaupload.com/?d=J1JL7H0C
Отредактировано arina (2009-03-29 22:59:20)
Спасибо большое. А можно нескоромный вопрос? роме последней серии субтитры делаься будут?
Приятная новость, для тех кто хотел посмотреть этот сериал.
На Mundo Latino девочки взялись делать титры!
Спасибо большое, *-*MaRiPoSa*-*, VikyRuffo, LanaVicky, Miss Jane, Andamyell и ~VicToria~!!!!!!!!!!!!
Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.
здесь есть сериалы с русскими субтитрами? очень хочу смотреть, заранее благодарю
В сериале ОБНИМИ МЕНЯ КРЕПЧЕ - САБЫ только в 120 -ой серии?
kleolen
уже есть 11 серий с титрами.
Simplemente Irene, VikyRuffo, LanaVicky, Andamyell и ~VicToria~!!!!!!!!!!!!
MUCHAS gracias!!!! Por su trabajo!!!! (Большое спасибо, за ва труд)
Благодаря вам я начала смотреть этот уникальный сериал!!!!!!!!!!!!!!! 
Сериал классный,особенно с субтитрами).Спасибо большое
Сериал действительно суперский. Но хотелось конечно бы посмотреть его с русским переводом.
Эмбер
но субтитры тоже не плохо.
Я глухая и мне будет хорошо с субтитрами,очень рада,что здесь выкладывают субтитры
Субтитры - это, конечно, здорово! Какие все-таки девочки умницы! Такую важную и кропотливую работу делают!
Классно, что субтитры есть! Я вот например испанский не знаю и для меня с субтитрами лучше. Так глядишь и испанский начнёшь учить!?
подскажите как скачать этот сериал
подскажите как скачать этот сериал
Если вам действительно интересен Фер, то общайтесь с нами, и не заметите как получите доступ к ссылкам. А если вам надо только ссылки, то нам с вами не по пути. Есть другие места, где можно брать ссылки.
sposibo za russkuyu versiu
скажите только по этой теме,или вообще по форуме, мне очень нравится Фер можно даже сказать я его обожаю только у меня времени мала что бы писать,а так я каждый день смотрю есть ли новости в форуме
aracsya
не поняла вопрос. Если ты про ссылки на сериалы, то да, у нас тут все они скрыты. Извини, но у нас форум в первую и главную очередь для общения. И думаю по чуть-чуть можно писать и общаться с единомышленниками. А надо только ссылки, то их можно без проблем найти в других местах.
ну спасибо постараюсь
Очень хороший сериал!
Privet vsem.
ocen hocetsia najti etot serial na russkom jazyke,hotiaby s titrami
ctoby horoso ponemat cio tam tvaritsia
скачать сериал страсть с русскими субтитрами с 27серий
привет. я только +зарегистстрировалась на вашем сайте. просто супер. надеюсь будем с вами общаться и я у вас кое чему научусь. я тоже просто обожаю этого актера посмотрела 5 его сериаловю
Большое спасибо за сабы к 44 серии,
жду продолжения с нетерпением...

Судя по тому, что на МУНДО очередной скандал (как все это низко, отвратительно и жутко неприятно...), новые серии с сабами Обнимашки мы увидим не скоро (если вообще увидим...
), т.к. там видимо сильно обидели девочек, которые делают перевод, сабы и выкладывают серии на форуме...
Очень жалко, что есть неблагодарные ПОТРЕБИТЕЛИ,
которые считают, что им все и всё должны, а они сами никому и ничего...
Хоть бы девчата не бросили перевод, не все же ТАКИЕ... 
А пока ЖДЕМ-С 
Интересно, когда там наведут порядок, и будут банить за откровенное хамство? Хотя бы в пример другим 1 или 2 надо забанить, остальные сами заткнутся...(простите за грубость, но не могу не высказаться по этому поводу...)
Отредактировано tanzayt (2010-06-08 20:36:29)
Вы здесь » Foro Unoficial de Fernando Colunga » Abrazame Muy Fuerte / Обними меня крепче » Серии с русскими субтитрами.